ОАО Брестский электромеханический завод 

Брест

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ОАО Брестский электромеханический завод 

Открытое акционерное общество «Брестский электромеханический завод» – ведущий в Республике Беларусь производитель посевной, почвообрабатывающей и кормозаготовительной техники под торговой маркой «Берестье».

Предприятие располагает собственным конструкторским бюро, которое в сотрудничестве с Национальной академией наук Беларуси разрабатывает и внедряет в жизнь инновации в области земледелия.

ОАО «БЭМЗ» имеет хорошо подготовленное и оснащённое производство сельхозтехники. Завод является признанным лидером в производстве почвообрабатывающих агрегатов и пневматических сеялок в Республике Беларусь, сотрудничает с МТЗ, Гомсельмаш и другими крупными производственными предприятиями.  Осуществляет сотрудничество с польскими и немецкими партнерами.

Мы предлагаем разнообразные сельскохозяйственные машины от простой и хорошо зарекомендовавшей себя сеялки СПУ до высокопроизводительных посевных комплексов АППМ-6, СПШ -9 совмещающих несколько циклов обработки почвы с посевом.

Продукция ОАО «БЭМЗ» отмечена премиями на различных международных выставках, неоднократно становилась победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь». Торговая марка «Берестье» пользуется известностью не только в Беларуси, но и за ее пределами.

Система менеджмента качества разработки и производства сельхозмашин на предприятии сертифицирована в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2009.

Применение сельхозтехники «Берестье» позволяет за счет использования передовых технологий в области создания сельскохозяйственной техники, повысить уровень полевой всхожести и урожайности до 40%.